Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

embutidora

Definición

Máquina destinada a introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto tamaño para elaborar embutidos frescos, curados o cocidos. También se le puede colocar una pieza especial para la formación de hamburguesas. También se denomina así a la acción de introducir alimentos para rellenar algún producto.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolembutidora
  • Euskerahestebetetzaile
  • Cataláembotidora
  • Galegoembutidora
  • Englishsausage stuffer
  • DeutschWurstmaschine
  • Françaismélangeur
  • Valenciáembotidora
  • Portuguêsmáquina de enchidos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

embutidora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8